C#で作ったアプリケーションから、インターネットのアドレスバーに入力するJavaScriptをいきなり実行させることってできますか?
...分かりにくいですよね。
http://d.hatena.ne.jp/nitoyon/20080929/warioland_shake
ここに載っているコードを実行させたいのですが、可能なのでしょうか?。
C#で作成したランチャーのようなものからインターネットを起動すると、いきなり画像のような状態になるということです。
どなたか教えていただけますか?
お願いします。
あと、画像の画質悪くてすいません。
C# インターネット起動時に...
Re:C# インターネット起動時に...
1.C#でURLを入力すると指定したURLが開きjavaScriptが実行される
2.URLにあるJavaScriptをC#から呼びたい、そしてその実行画面を表示したい
3.C#で送付した画像にあるJavaScriptのような画像をむちゃくちゃにするエフェクトを実行したい
と、いろいろ質問の意味がとれますので具体的に質問したほうがいいでしょうか
2.URLにあるJavaScriptをC#から呼びたい、そしてその実行画面を表示したい
3.C#で送付した画像にあるJavaScriptのような画像をむちゃくちゃにするエフェクトを実行したい
と、いろいろ質問の意味がとれますので具体的に質問したほうがいいでしょうか
そうですね。
2番を考えていたのですが、3番も面白そうですね。
2番と3番のどちらでもいいので、下の例の処理が速いと思われる方でお願いします。
例)
インターネットを起動してスタートページのYahoo!を開く
↓
画像が落ちる
↓
Yahoo!ニュースを開く
↓
画像が落ちる
:
いくらページを開いても勝手に画像が落ちるということです。
2番を考えていたのですが、3番も面白そうですね。
2番と3番のどちらでもいいので、下の例の処理が速いと思われる方でお願いします。
例)
インターネットを起動してスタートページのYahoo!を開く
↓
画像が落ちる
↓
Yahoo!ニュースを開く
↓
画像が落ちる
:
いくらページを開いても勝手に画像が落ちるということです。
ブラウザを自分で作るしか無いと思います。
つまり、IEやFireFoxなどの既存のブラウザのプラグインとして実装しない方が良いです。既存のページに勝手にjavascriptを適用する事が限りなくウィルスやマルウェア的なので、ウィルス対策ソフトにウィルスと誤認される可能性が高いです。
つまり、IEやFireFoxなどの既存のブラウザのプラグインとして実装しない方が良いです。既存のページに勝手にjavascriptを適用する事が限りなくウィルスやマルウェア的なので、ウィルス対策ソフトにウィルスと誤認される可能性が高いです。