無題

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
卓也

無題

投稿記事 by 卓也 » 18年前

ファイルをダウンロードしたのですが、実行ができません

管理人

Re:無題

投稿記事 by 管理人 » 18年前

同じ内容は同じトピにお願いします。
DXライブラリはダウンロードされている配布ファイル圧縮ファイルなどではなく実行ファイルなので、実行できないという事は無いと思いますが、
具体的にどうなるのですか?
行った詳しい手順と実行が出来ないと感じる状況を詳しく教えてください。

卓也

第一、デスクトップ上に、実行ファイルが表示されません。DxLib.slnファイルを開こうとしても、開けません。
そもそも、DxLib.slnという、実行ファイルがありません。

卓也

コンパイラーはBorland  C++ Compiler   5、5を使用しています。
一応、一通り、管理人さんのH,Pの説明文を読んでやっているのですが、結局、Borland  C++ Compiler   5、5でコンパイラをした結果と大体同じ内容のエラーが表示されてしまいます
僕が思うには、DXライブラリの機能がきちんと実行されていないんだと思います。
ヒント等を下さると、ありがたいです。

管理人

投稿記事 by 管理人 » 18年前

このトピの回答を一時中断します。
他の回答者の方々、少しお待ち下さい。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る