elライブラリの件なのですが

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
ますい

elライブラリの件なのですが

投稿記事 by ますい » 15年前

c:\documents and settings\ユーザー\my documents\visual studio 2008\projects\フォルダ名\フォルダ名\vc++.cpp(4) : fatal error C1083: include ファイルを開けません。'el.h': No such file or directory

と出るのですがel.hというファイルはどこに保存すればよろしいのでしょうか?
こういったファイルを何処で読み込ませるかなどがいまいちわからず実行できなくて困っています。
ご返答よろしくお願いします。

たかぎ

Re:elライブラリの件なのですが

投稿記事 by たかぎ » 15年前

> el.hというファイルはどこに保存すればよろしいのでしょうか?

コンパイラからアクセス可能な場所であれば、どこでもよいと思います。
インクルードディレクトリの設定を忘れないようにしてください。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る