配列すべて選択
Re:配列すべて選択
>一遍に、配列のデータすべての音量を変える方法を
一つの音声データの音量が変えられるなら、それを配列全てに対して行うだけです。
普通にforで配列の要素数分回して、全ての要素に対し音量を変更するような、
音量を引数にとる関数を用意すれば使うときに楽になります。
それが面倒なら
waveOutSetVolume
ttp://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/cc428831.aspx
ウェーブ オーディオ ボリューム コントロール API の使用方法
ttp://support.microsoft.com/kb/139098/ja
とか
ミキサー その1(音量の調節)
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA016117/mixer1.html
とかを参考にして大元のボリュームを変更してしまうのも手です。
>配列すべてを、選択する方法も教えてください
配列を選択ですか?
意味がよくわからないのですが……。
Re:配列すべて選択
配列すべてを、選択する方法も教えてください
と言うのは、たとえば...
int a[10]
と言う配列の、
a[0]~a[9]
と言うのをすべて楽に表す方法を聞きたかったのです。(a[0], a[1], a[2]... a[9]と言うのを楽に、すべて表示すると言うことです)
でも大体解りました。
有難うございました。
と言うのは、たとえば...
int a[10]
と言う配列の、
a[0]~a[9]
と言うのをすべて楽に表す方法を聞きたかったのです。(a[0], a[1], a[2]... a[9]と言うのを楽に、すべて表示すると言うことです)
でも大体解りました。
有難うございました。