龍神録プログラムで、リビルドをしたら
graph_back.obj : error LNK2019: 未解決の外部シンボル "int __cdecl DrawGraphFd(int,int,int,int)" (?DrawGraphFd@@YAHHHHH@Z) が関数 "void __cdecl graph_back00(void)" (?graph_back00@@YAXXZ) で参照されました。
error LNK1120: 外部参照 1 が未解決です。
というエラーが出てしまったのですが、これはどういう意味なんでしょうか?
またどうやったらエラーがとれるでしょうか?
なにかをリンクをしないといけないのでしょうか・・?
やり方が分かりません・・優しく教えてください><
エラー
Re:エラー
------------------------------------------------------------------------------------------------
graph_back00(void)という関数の中で、DrawGraphFd(int,int,int,int)という関数が呼び出されているけど
そんな関数は存在しませんよ?
------------------------------------------------------------------------------------------------
という意味です。
"DrawGraphFd"という関数はちゃんとありますか?
graph_back00(void)という関数の中で、DrawGraphFd(int,int,int,int)という関数が呼び出されているけど
そんな関数は存在しませんよ?
という意味です。
"DrawGraphFd"という関数はちゃんとありますか?