このサイトを参考にC++でシューティング作ろうとしています。
龍神録をみてみるとプログラムごとにcppを分けていました。自分は最初一つのcppでやっていたんですがそのときはうまくいったのですが分けてみると、うまく関数を呼ぶことができません。
キーの取得は3章のとおりに書いたらうまく関数を読むことができました。
メッセージボックスを表示してウィンドウサイズかフルスクリーンか選びたいのですが
error C3861: 'messagebox_screen': 識別子が見つかりませんでした
main.cpp
main(){ messagebox_scrren(); }message.cpp
int messagebox_screen(){ //スクリーンモード選択 int flag; flag=MessageBox( NULL , TEXT("フルスクリーンモードで起動しますか?") , TEXT("スクリーン設定") , MB_YESNO | MB_ICONQUESTION ); if(flag==IDNO) ChangeWindowMode( TRUE ); }どうすれば関数を読めるでしょうか?お願いします