ユーザーアカウント
Re:ユーザーアカウント
強制的にアカウントを管理権限持つよう様にできてしまうと、アカウント制限の意味がなく、OSの不具合という事になりそうです。
Windowsがそんな致命的なバグを残すとは思えないので、無理だと思います。
最終手段はリカバリCDからのPC初期化でしょうか。メーカによって初期化方法は違うのでPCの取扱説明書を読むといいです。
Windowsがそんな致命的なバグを残すとは思えないので、無理だと思います。
最終手段はリカバリCDからのPC初期化でしょうか。メーカによって初期化方法は違うのでPCの取扱説明書を読むといいです。
Windowsではパスワードを記録してるファイルが見えないようになってるのですが、
他のOSを使うとそれが見えてしまうらしいですよ。
実際に確かめたことは無いですが。
FDやCDから起動できる無料のOS(例えばknopixとか)が便利です。
他のOSを使うとそれが見えてしまうらしいですよ。
実際に確かめたことは無いですが。
FDやCDから起動できる無料のOS(例えばknopixとか)が便利です。
意外と Administratorのパスワードを設定している人は少なかったりします。
だめもとでセーフモードで起動して、Administratorで入ってみてはどうでしょうか。
パスワードが設定されていなければ、それで入れると思いますが。
だめもとでセーフモードで起動して、Administratorで入ってみてはどうでしょうか。
パスワードが設定されていなければ、それで入れると思いますが。