はじめまして

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
zunari-

はじめまして

投稿記事 by zunari- » 16年前

zunari-といいます。現在初めてのシューティングゲームをこちらのHPを参考に作っており、無謀にも販売したいなどと考えているのですが;;ソースコードはどの程度利用してもよいのでしょうか?
現在HPに上がっているコードの足りない部分(タイトル画面,ノベルシステムなど)を自分で補う程度ではNGでしょうか?

ロム

Re:はじめまして

投稿記事 by ロム » 16年前

勘違いしていたので削除しました

Dixq (管理人)

Re:はじめまして

投稿記事 by Dixq (管理人) » 16年前

こんにちは。

龍神録のコードを使って作ったものを販売することについて、もし流用しているコードがあるなら、
龍神録プログラミングの館のコードを使っているという旨をソフトのどこかわかりやすい場所に明記、リンクをはるなどして下されば販売していただいて構いません。

なお、データファイルだけはご自分で用意されたものに差し替えてください。
また、東方を元にして製作していることをご理解頂いた上で、ご使用ください。
東方の紹介と謝辞など添えられると良いかと思います。

もしよければゲームを一度拝見させて下さい。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る