1.1章の必要なもののインストールを終わらせました。
GameProg.slnは正常に起動できるのですが、デバックなしで開始をしてもビルドエラーが発生しました。というダイアログが出てきて真っ黒のウィンドウが出てきません。どうすれば出てくるでしょうか?
新・ゲームプログラミングの館の環境準備について
Re: 新・ゲームプログラミングの館の環境準備について
くっちょ さんが書きました: ↑7年前1.1章の必要なもののインストールを終わらせました。
GameProg.slnは正常に起動できるのですが、デバックなしで開始をしてもビルドエラーが発生しました。というダイアログが出てきて真っ黒のウィンドウが出てきません。どうすれば出てくるでしょうか?
Re: 新・ゲームプログラミングの館の環境準備について
下記と同じような状況ではありませんか?
viewtopic.php?f=3&t=20136
また”ソリューションの再ターゲットをやってください”とでる場合VS2017のWindows8.1SDKの入れ忘れです。Windows8.1SDKの入れるかソリューションの再ターゲットを実行してください。
viewtopic.php?f=3&t=20136
また”ソリューションの再ターゲットをやってください”とでる場合VS2017のWindows8.1SDKの入れ忘れです。Windows8.1SDKの入れるかソリューションの再ターゲットを実行してください。