どこを探してもwin32が見当たらないです。
どうすれば良いでしょうか。
DXライブラリ「visualstudio」の設定について
Re: DXライブラリ「visualstudio」の設定について
Visual Studio で新規のプロジェクトを作成しようとしているのでしょうか?
Win32 の開発が出来なくなったわけではなく、名前が変わりました。
DxLib での開発は“Windows デスクトップ”を選ぶ事になります。
Visual Studio はバージョン、エディションにより操作がかなり違います。
また、Visual Studio 2017 は頻繁にアップデートしていて、それによっても違いがあります。
質問するときはそれらを明記していただいた方がスムースに事は進むと思います。
現在の Visual Studio 2017 には Win32 の項目はありません。
Win32 の開発が出来なくなったわけではなく、名前が変わりました。
DxLib での開発は“Windows デスクトップ”を選ぶ事になります。
Visual Studio はバージョン、エディションにより操作がかなり違います。
また、Visual Studio 2017 は頻繁にアップデートしていて、それによっても違いがあります。
質問するときはそれらを明記していただいた方がスムースに事は進むと思います。
Re: DXライブラリ「visualstudio」の設定について
ソフトを使っているとversion違いで途方に暮れるというのがよくありまして、、、
途方に暮れてたところをお救いしていただき感謝いたします。
何分始めたてなもので恥を知らない質問をすることかと思いますが、もし見かけたら
ご鞭撻の程をよろしくおねがいします。
今回はありがとうございました
途方に暮れてたところをお救いしていただき感謝いたします。
何分始めたてなもので恥を知らない質問をすることかと思いますが、もし見かけたら
ご鞭撻の程をよろしくおねがいします。
今回はありがとうございました