MS VB6.0の開発環境で複数の行を一括にココメントアウトする方法を教えてください。
宜しくお願いします。
MS VB6.0の開発環境での一括ココメントアウトの方法
Re: MS VB6.0の開発環境での一括ココメントアウトの方法
VB6.0はよく知らないのですが、「ココメントアウト」とは何ですか?
少なくとも、ググれば以下のようにすぐ出てくる「コメントアウト」とは違うのですよね。
[search=google]VB6.0 一括コメントアウト[/search]
[VB6] 複数の行を一括してコメントにする-Orator's IO
VB6.0のエディタで、構文を一括してREM(')にする操作が... - Yahoo!知恵袋
少なくとも、ググれば以下のようにすぐ出てくる「コメントアウト」とは違うのですよね。
[search=google]VB6.0 一括コメントアウト[/search]
[VB6] 複数の行を一括してコメントにする-Orator's IO
VB6.0のエディタで、構文を一括してREM(')にする操作が... - Yahoo!知恵袋
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)