DirectX SDKとBulletを使ったプログラムをそのままコピーして、ライブラリやなんかのリンクを済ませたものをデバックしたら出てきました
グーグルで調べると、ランタイムライブラリの設定が~とか、特定のライブラリの無視とかいろいろやってみたのですがどうもうまくいきません
プログラムは2008で書かれているそうなので、そのままコピーはできないのでしょうか?
動作環境については、Win7,VS2013 Express for Desktop,Bulletはファイルに同封されていたものを使っているのでver2.79だと思われます
プログラムについてはPICの罠というサイトの第9回の物を使用しています
https://onedrive.live.com/?id=DCD84AD43 ... D43F044BD8
以下エラーです
1>LINK : warning LNK4075: /INCREMENTAL は /LTCG の指定によって無視されます。
1>Bezie.obj : warning LNK4075: /EDITANDCONTINUE は /OPT:LBR の指定によって無視されます。
1>LINK : warning LNK4098: defaultlib 'LIBCMT' は他のライブラリの使用と競合しています。/NODEFAULTLIB:library を使用してください。
1>LIBCMTD.lib(crt0init.obj) : warning LNK4098: defaultlib 'msvcrtd.lib' は他のライブラリの使用と競合しています。/NODEFAULTLIB:library を使用してください。
1> LINK : /LTCG が指定されましたが、コードの生成は必要ありません。リンク コマンド ラインから /LTCG を削除し、リンカーの性能を改善してください。
1>msvcrtd.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: __thiscall type_info::type_info(class type_info const &)" (??0type_info@@AAE@ABV0@@Z) は既に LIBCMTD.lib(typinfo.obj) で定義されています。
1>msvcrtd.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: class type_info & __thiscall type_info::operator=(class type_info const &)" (??4type_info@@AAEAAV0@ABV0@@Z) は既に LIBCMTD.lib(typinfo.obj) で定義されています。
1>msvcrtd.lib(MSVCR120D.dll) : error LNK2005: __wassert は既に LIBCMTD.lib(wassert.obj) で定義されています。
1>msvcrtd.lib(MSVCR120D.dll) : error LNK2005: _printf は既に LIBCMTD.lib(printf.obj) で定義されています。
1>msvcrtd.lib(MSVCR120D.dll) : error LNK2005: _malloc は既に LIBCMTD.lib(dbgmalloc.obj) で定義されています。
1>msvcrtd.lib(MSVCR120D.dll) : error LNK2005: _free は既に LIBCMTD.lib(dbgfree.obj) で定義されています。
1>C:\Users\katou\Documents\Visual Studio 2013\Projects\ConsoleApplication13\Debug\ConsoleApplication13.exe : fatal error LNK1169: 1 つ以上の複数回定義されているシンボルが見つかりました。
無知な私にどうかご教示ください
エラーの意味が良く分からないので助けてください
Re: エラーの意味が良く分からないので助けてください
DirectXには詳しくで経験もありいろいろためせるけど、Bulletを入れたおかしくなったのでしょうか。DirectXのバージョンは12でしょうか。どうゆう目的で使われるのでしょうか。ここのルールにあるようもっと詳細を公開してもらわないとテスト出来ないとおもいます。C++MFCとか詳しそうなのでエラーに関す分部だけにしぼってここにコードを提示してください。
Re: エラーの意味が良く分からないので助けてください
[下記のように,できればもっと詳細にお願いします。]
1] 質問文
[1.1] 自分が今行いたい事は何か
[1.2] どのように取り組んだか(プログラムコードがある場合記載)
[1.3] どのようなエラーやトラブルで困っているか(エラーメッセージが解る場合は記載)
[1.4] 今何がわからないのか、知りたいのか
[2] 環境
[2.1] OS : Windows, Linux等々
[2.2] コンパイラ名 : VC++ 2008EE, Borand C++, gcc等々
[3] その他
・どの程度C言語を理解しているか
・ライブラリを使っている場合は何を使っているか
1] 質問文
[1.1] 自分が今行いたい事は何か
[1.2] どのように取り組んだか(プログラムコードがある場合記載)
[1.3] どのようなエラーやトラブルで困っているか(エラーメッセージが解る場合は記載)
[1.4] 今何がわからないのか、知りたいのか
[2] 環境
[2.1] OS : Windows, Linux等々
[2.2] コンパイラ名 : VC++ 2008EE, Borand C++, gcc等々
[3] その他
・どの程度C言語を理解しているか
・ライブラリを使っている場合は何を使っているか