コンソールプログラムではないため、途中の変数の数字とかがどうなってるかが気になります。
これらを別に表示させるための方法はないでしょうか?
Win32プロジェクトで変数の数値を確認したい場合どうすればいいですか?
Re: Win32プロジェクトで変数の数値を確認したい場合どうすればいいですか?
デバッガが利用可能であり、それに「ウォッチ」機能がある場合、それを使うといいかもしれません、
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)
Re: Win32プロジェクトで変数の数値を確認したい場合どうすればいいですか?
他に方法はないですか?
デバッガだのが無いんで…
ちなみにVisual Studio 2010 Expressです。
デバッガだのが無いんで…
ちなみにVisual Studio 2010 Expressです。
表示させたいものを表示するウィンドウを作り、そこに表示させればいいでしょう。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)
???notebook さんが書きました:デバッガだのが無いんで…
Visual StudioはIDEでソースデバッガを兼ねています。
なので,普通にブレークポイントを置いたりウォッチ使ったりできます。
ただし,Express Editionsではトレースポイントが利用できないため,そこはOutputDebugStringなどを使って代用するか,
ブレークポイントで止めてウォッチで確認するか,といった方法が必要になります。