Hell worldプログラムについて

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
womb

Hell worldプログラムについて

投稿記事 by womb » 9年前

お世話になっております。
初めての質問になります。

C言語初心者にもならない、まだやりたて3日程の者です。

こちらのサイトの「C言語を始めるには」に御座います「Hell worldプログラム」を
Blend for Visual Studio 2015に張り付けてデバッグなしで開始を選択致しましたら
「WMC999ルートレベルのデータが無効です。行1、位置2。」とエラー一覧に表示がされました。
エラーが発生しているということは正常に動作ができていないと考えられるのですが、こちらはどこを修正すればいいのでしょうか。

また、そもそもBlend for Visual Studio 2015を使用している事が間違えではないでしょうか。

どなたかお力添え頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。

Bull
記事: 149
登録日時: 11年前

Re: Hell worldプログラムについて

投稿記事 by Bull » 9年前

womb さんが書きました:また、そもそもBlend for Visual Studio 2015を使用している事が間違えではないでしょうか。
その「Hell worldプログラム」でしたら
Blend for Visual Studio 2015 ではなく Visual Studio 2015 でプログラミングして下さい。

womb

Re: Hell worldプログラムについて

投稿記事 by womb » 9年前

Bull 様

御返信、誠にありがとうございます。
早速やってみます。

本当にありがとうございます。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る