以前JAVAでmultiThreadを使った経験がありますけれども、
C言語系だと、MFCといい、Boostといい、 .NETまでいろいろ多すぎで、どっちを選ぶか分からなくなります。
1) 指針的なアドバスをお願いします。
2) MS VC++でデリゲート(BeginInvoke)のような形でmultiThreadを利用したいですが、
可能でしょうか。
C言語系のmultiThread
Re: C言語系のmultiThread
「C言語系」という情報だけでは決めることはできませんね。鈴木 さんが書きました: 1) 指針的なアドバスをお願いします。
言語だけでも C90, C99, C11, C++03, C++11, C++/CLI, C#, D といろいろありますので。
原理的には可能です。鈴木 さんが書きました: 2) MS VC++でデリゲート(BeginInvoke)のような形でmultiThreadを利用したいですが、
可能でしょうか。
早速ご教授ありがとうございます。
出した情報不十分にお詫び申し上げます。
いま使っている開発環境は
MS Windows7, Visual studio 12で、VC++を利用しています。
この場合、どうやって
.NET が提供しているデリゲート(BeginInvoke)というmultiThread機構を利用できるのでしょうか。
またどうか宜しくお願い致します。
出した情報不十分にお詫び申し上げます。
いま使っている開発環境は
MS Windows7, Visual studio 12で、VC++を利用しています。
この場合、どうやって
.NET が提供しているデリゲート(BeginInvoke)というmultiThread機構を利用できるのでしょうか。
またどうか宜しくお願い致します。
.NETのAPIを利用したいのであればC++/CLIを利用するしかないです。