_ftprintfをfprintfに書き変えるには?

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
プログラム人波以下

_ftprintfをfprintfに書き変えるには?

投稿記事 by プログラム人波以下 » 11年前

以下のプログラムをfprintfを用いたプログラムに書き変えるにはどのようにしたらいいでしょうか?
センサの値を表示するプログラムです。

VOID display_Measurement(MeasurementData mess)
{
_ftprintf(stdout, _T("acc = (%7.3f, %7.3f, %7.3f)[m/sec^2] gyro = (%8.3f, %8.3f, %8.3f)[deg/sec]\n"),
mess.acc[0]/9.80065, mess.acc[1]/9.80065, mess.acc[2]/9.80065,
mess.gyro[0], mess.gyro[1], mess.gyro[2]);
}

初心者で至らないこともございますがよろしくお願いいたします。

アバター
みけCAT
記事: 6734
登録日時: 14年前
住所: 千葉県
連絡を取る:

Re: _ftprintfをfprintfに書き変えるには?

投稿記事 by みけCAT » 11年前

コードを提示するときはBBcodeを有効にした状態でcodeタグで囲み、
かつ適切なインデントをしていただけると、見やすくて助かります。

・UNICODEマクロを定義しないようにする
・文字列を囲んでいる_T(~)を外す
・_ftprintfをfprintfに書き換える

これで大丈夫だと思います。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)

プログラム人波以下

Re: _ftprintfをfprintfに書き変えるには?

さっそくのご返答みけCATさんありがとうございました。

教えていただいた書き方でプログラムを書き直すことができました.
本当にありがとうございます。

プログラム人波以下

解決ボタンを押しそこないました。

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る