プログラミングとは全く関係ありませんが、気になったことがありますので質問を・・・
この質問が削除ではなく閉鎖という対処の方法をとっているいる理由を伺いたいです。
おそらく連投してしまったのだと思いますが、文面も同じで削除しない理由がわかりません。
よろしくお願いします。
削除しない理由
- Dixq (管理人)
- 管理人
- 記事: 1662
- 登録日時: 14年前
- 住所: 北海道札幌市
- 連絡を取る:
Re: 削除しない理由
本掲示板では基本的に削除という行為を行いません。
例えそれが荒らしでも。
(ただしスパムなどの広告は目障りなので削除します)
今回の場合のように明らかな間違った連投は削除しても良いかもしれませんが、
私より先に副管理人の方が閉鎖の処置を取って下さったので、そのままにしてあります。
管理人間でなるべく対処に差が無いように打ち合わせなどを行っていますが、それでも管理人によって対処の仕方は少し変わってくる場合もあるでしょう。
今回は私が常々削除はしない方針で行きましょうと言っているのでそれに合わせて頂いたものと思います。
(ただし重なりますが、今回のように明らかな間違いの連投の場合は削除しても良いと思っています。)
例えそれが荒らしでも。
(ただしスパムなどの広告は目障りなので削除します)
今回の場合のように明らかな間違った連投は削除しても良いかもしれませんが、
私より先に副管理人の方が閉鎖の処置を取って下さったので、そのままにしてあります。
管理人間でなるべく対処に差が無いように打ち合わせなどを行っていますが、それでも管理人によって対処の仕方は少し変わってくる場合もあるでしょう。
今回は私が常々削除はしない方針で行きましょうと言っているのでそれに合わせて頂いたものと思います。
(ただし重なりますが、今回のように明らかな間違いの連投の場合は削除しても良いと思っています。)