こんにちは、miniminishです。
dxlibをつかうと次のようなエラーが出ます。
DxLib_End
Error:オーバーロードされた関数"Dxlib_End"の複数のインスタンスが引数リストと一致します
関数"DxLib_End()"
関数"Dxlib::DxLib_End()"
コンパイルはできるし、問題なく動くのですが、ちょっと気になります。
足りない情報があればいってください。
回答よろしくお願いします。
Dxlib_Endの複数のインスタンスが引数リストと一致します
Re: Dxlib_Endの複数のインスタンスが引数リストと一致します
エラーだけ示してもソースがなきゃ、「ここがおかしい」と指摘できません。
たとえるなら「風邪ひいた。直して」と風邪を引いた経緯を言わないで医者に要求してるのと同じです。
たとえるなら「風邪ひいた。直して」と風邪を引いた経緯を言わないで医者に要求してるのと同じです。
written by へにっくす
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 15年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
Re: Dxlib_Endの複数のインスタンスが引数リストと一致します
Dxlib::DxLib_End()などというややこしいメンバ関数を作ったのはご自身ではないでしょうか?
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。
-
- 記事: 12
- 登録日時: 12年前
ごめんなさい、
原因となるところを書き換えてしまったのか、
エラー文がなくなってしまい、
同じエラーが出てくることもなくなったので、
解決を押しておきます。
不完全燃焼のような形になってしまいましたことを謝ります。
原因となるところを書き換えてしまったのか、
エラー文がなくなってしまい、
同じエラーが出てくることもなくなったので、
解決を押しておきます。
不完全燃焼のような形になってしまいましたことを謝ります。