データの受信が正しく行われていないのかキャラクターがちらついてしまいます。
全体のコードを載せてしまうととかなりの量(スパゲッティーな事になっています)になってしまうので原因と思われるコードだけです。
原因と思われるコードは相手の最新のデータで取得できるように次のように書きました。
//Receiveでプレイヤー全員のデータを取得し、Dataに内容をコピー(Recieve、Dataには座標やモーション等の情報が入っている)
while(CheckNetWorkRecvUDP(UDPHandle)){ //受信できるデータが無くなるまでループ①
if(NetWorkRecvUDP(UDPHandle,&IP,NULL,&Receive,sizeof(Data),FALSE)<0)break;//何らかのエラーもしくはデータが無くなったらループを抜ける。②
CopyMemory(&Data,&Receive,sizeof(Data));//最新のデータを代入する③
}
リアルタイムさを重視しているので最新のデータを取得できるようにしたいです。
キーの情報を取得する方法も考えましたがパケットをロスト、順序が入れ替わる事や、UDPをTCPにして安定させたとして送受信に時間をかけてしまうのは大丈夫なのかという不安もあり試していません。
拙い文ですが方法等を分かりやすく教えて頂けると幸いです。