アプリを作っておりwmv形式の動画はかなり保存してるんですが、この前Windows Media Playerの動画を
ネットのストリームで見て、一旦閉じてオフラインの状態でWindows Media Playerを見て前回の動画として
その動画が見れました。ぞっとしました。どこにwmvの動画は保存されてるのでしょうか?1.5Gの大容量ファイルです。見られたくないファイルなので見つかり次第消したいのですが。
Windows Media Playerの動画
Re: Windows Media Playerの動画
メニューのファイル -> プロパティで再生中のファイルの場所を見れると思います。
メニューが表示されていない場合は、Alt+Fで表示できます。
メニューが表示されていない場合は、Alt+Fで表示できます。
-
ラグーン
ありがとうございます。
Alt Fしたらファイル名がずらっと出てきました。
どうやらファイル自体は再生できなくなってるようですが、右クリックで削除ができません。名前がモロなんで恥ずかしいです。どうしたらいいですか?
Alt Fしたらファイル名がずらっと出てきました。
どうやらファイル自体は再生できなくなってるようですが、右クリックで削除ができません。名前がモロなんで恥ずかしいです。どうしたらいいですか?
ツール -> オプション の 「プライバシー」タブの中の「履歴の消去」でどうでしょう。