c#でのパケット送信方法がわかりません。
Re: c#でのパケット送信方法がわかりません。
とにかく「パケットを送信する」だけでれば,WebBrowserコントロールあたりをフォームに貼り付けてNavigateメソッド呼べばパケットはとびます。
そうではなく,目的があるのであれば,目的に合わせた方法で送信することになります。
だいたいSystem.Netまわりとか,System.Runtime.Remotingまわりとか,System.ServiceModelまわりなどを使うことになるかと。
そうではなく,目的があるのであれば,目的に合わせた方法で送信することになります。
だいたいSystem.Netまわりとか,System.Runtime.Remotingまわりとか,System.ServiceModelまわりなどを使うことになるかと。
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 15年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
名前の統一をお願いします。 フォーラムルール → http://dixq.net/board/board.html
あと、ずっと使える名前を意識して決めてもらうと良いかと思います。
あと、ずっと使える名前を意識して決めてもらうと良いかと思います。
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。
- softya(ソフト屋)
- 副管理人
- 記事: 11677
- 登録日時: 15年前
- 住所: 東海地方
- 連絡を取る:
それは、クライアント・サーバ型でC#で動作するのでしょうか?aaaaaa さんが書きました:ゲームのブラウザをつくっていてshopをすぐ開けるようにメニューバーからワンクリックで開けるようにしたいです
それともsilverlight上でのC#でしょうか?
ブラウザの意味とshopを開くのにパケットを送信する必要性が良く分かりません。
by softya(ソフト屋) 方針:私は仕組み・考え方を理解して欲しいので直接的なコードを回答することはまれですので、すぐコードがほしい方はその旨をご明記下さい。私以外の方と交代したいと思います(代わりの方がいる保証は出来かねます)。