win8で起動したところ、すぐに落ちます。
互換性をいじってもダメでした。
久々にやりたいのですがどうすればよいでしょうか
起動するとすぐに落ちます
- Dixq (管理人)
- 管理人
- 記事: 1661
- 登録日時: 14年前
- 住所: 北海道札幌市
- 連絡を取る:
Re: 起動するとすぐに落ちます
ぐやさん
四聖龍神録Plusで遊んでくださってありがとうございます。
当方windows8を持っていないので確認できないのですが、友人に頼んで動作確認して貰おうと思います。
また、通常のwindows8では動作できることを以前確認済みです。
何か特殊な環境の可能性があります。
dxdiagで詳細情報を教えて頂けないでしょうか。
↓例
なお、画像などのファイル添付はこちらのSNSに登録して頂くと可能になります。
四聖龍神録Plusで遊んでくださってありがとうございます。
当方windows8を持っていないので確認できないのですが、友人に頼んで動作確認して貰おうと思います。
また、通常のwindows8では動作できることを以前確認済みです。
何か特殊な環境の可能性があります。
dxdiagで詳細情報を教えて頂けないでしょうか。
↓例
なお、画像などのファイル添付はこちらのSNSに登録して頂くと可能になります。
-
- 記事: 1
- 登録日時: 9年前
私も同じ状況です。せっかくなのでタッチパネルでやろうとしたところ、一瞬だけ表示されてすぐ落ちました。
ひょっとしてマウスやキーボードをつなげないとできないのでしょうか?
一応Dxdiagを添付します。
ひょっとしてマウスやキーボードをつなげないとできないのでしょうか?
一応Dxdiagを添付します。
私も同じ状況に出くわしましたが、なぜかはわかりませんが「設定.exe」を起動して閉じてから「四聖龍神録Plus.exe」を起動したら起動しました