C言語でサイコロのプログラムを作りたい

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら

トピックに返信する


答えを正確にご入力ください。答えられるかどうかでスパムボットか否かを判定します。

BBCode: ON
[img]: ON
[flash]: OFF
[url]: ON
スマイリー: OFF

トピックのレビュー
   

展開ビュー トピックのレビュー: C言語でサイコロのプログラムを作りたい

Re: C言語でサイコロのプログラムを作りたい

#3

by みけCAT » 3年前

強者になる さんが書きました:funcなどの関数を使い、関数のうちの半分はmain関数よりも前に書きたいのですがどうしたらいいですか?
書けばいいでしょう。
その前に、「サイコロのプログラム」というのはよくわからないので、きちんと書くプログラムの仕様を決めるといいでしょう。

Re: C言語でサイコロのプログラムを作りたい

#2

by keito94 » 3年前

ここは答えを教えるところではありませんよ。
テンプレがありますのでそれを見てください。
[1] 質問文
 [1.1] 自分が今行いたい事は何か
 [1.2] どのように取り組んだか(プログラムコードがある場合記載)
 [1.3] どのようなエラーやトラブルで困っているか(エラーメッセージが解る場合は記載)
 [1.4] 今何がわからないのか、知りたいのか

[2] 環境  
 [2.1] OS : Windows, Linux等々
 [2.2] コンパイラ名 : VC++ 2008EE, Borand C++, gcc等々

[3] その他
 ・どの程度C言語を理解しているか
 ・ライブラリを使っている場合は何を使っているか

C言語でサイコロのプログラムを作りたい

#1

by 強者になる » 3年前

funcなどの関数を使い、関数のうちの半分はmain関数よりも前に書きたいのですがどうしたらいいですか?

ページトップ