プログラムが動かない

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
kuni10

プログラムが動かない

#1

投稿記事 by kuni10 » 7年前

このプログラムが動きません。どうすればエラーが出ず、動くでしょうか。

コード:

#include <stdio.h>
#include"DxLib.h"

typedef struct {
	int HP;        
	int MP;         
	int Money;      
	int Exp;        
}SaveData_t;

int WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int) {
	SaveData_t Data = { 200, 100, 1000, 1000 };
	FILE *fp = fopen("セーブデータ.dat", "wb");
	if (fp == NULL) {
		return 0;
	}
	fwrite(&Data, sizeof(Data), 1, fp); 
	fclose(fp);
	return 0;
}
エラー
重大度レベル コード 説明 プロジェクト ファイル 行 抑制状態
エラー D8004 '/wd' には引数が必要です GameProg_2012 C:\Users\ryuu\Desktop\Ⅽ言語\GameProg_2012\cl 1

アバター
あたっしゅ
記事: 664
登録日時: 13年前
住所: 東京23区
連絡を取る:

Re: プログラムが動かない

#2

投稿記事 by あたっしゅ » 7年前

tyu さんと同じ書き込みですね。tyu さんの方にレスがついてるので、こっちは無しでいいですね。
VTuber:
東上☆海美☆(とうじょう・うみみ)
http://atassyu.php.xdomain.jp/vtuber/index.html
レスがついていないものを優先して、レスするみみ。時々、見当外れなレスしみみ。

中の人:
手提鞄あたッしュ、[MrAtassyu] 手提鞄屋魚有店
http://ameblo.jp/mratassyu/
Pixiv: 666303
Windows, Mac, Linux, Haiku, Raspbery Pi, Jetson Nano, 電子ブロック 持ち。

返信

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る