解析お願いします

フォーラム(掲示板)ルール
フォーラム(掲示板)ルールはこちら  ※コードを貼り付ける場合は [code][/code] で囲って下さい。詳しくはこちら
dezimentaru

解析お願いします

#1

投稿記事 by dezimentaru » 9年前

#include <owl/pch.h>
#include <owl/applicat.h>
#include <owl/framewin.h>
#include <owl/dc.h>
#include <owl/printer.h>
#include <owl/editfile.rh>
#include <winsys/system.h>
#include <owl/inputdia.h>
#include <owl/opensave.h>
#include "stdio.h"
#include "ctype.h"
#include "conio.h"
#include "stdlib.h"
#include "process.h"
#include "io.h"
#include "dos.h"
#include "fcntl.h"
#include "sys\types.h"
#include "sys\stat.h"
#include "math.h"
#include "string.h"

#define dtsize 0x5000
#define s_dtsize 0x1000
#define ss_dtsize 0x400
#undef abs

double wx1,wy1,wx2,wy2,dx,dy,taudu; /* window coodinates */
char aidata[ss_dtsize];
double data1[s_dtsize];
double data2[s_dtsize];
int haddress;
int iymax,itmax;
int iysmax,itsmax;
int rtime;
int zctime;
double iy10,iy90;
int it10,it90;
int demt;
int yoffset;
int yoff0;
int fdr;
/*int fdo;*/
int fdc;
int idispc,adch;
int blk_no,st_blk,ed_blk;
int st_blko,ed_blko,ptp,samp_t,iptp,iml,addata_n;
long st_pnto,ed_pnto;

char flname[60],alvswad[50];
char flfile[70],temp[13];
char fldir[30];
char tfldi[60];
char strti[30];
int handle;
int idispf;

char buf_rs[500],buf_tim[100];
char itd[20];
FILE *fdo;

void aldtld0(void);
void aldtld1(void);
void lpassf(void);
void paztrc(void);
void demax(void);
void clevel(void);
void stedblko(void);
void curcaldu(long l);
void curtcs(long l);
void curmtle(long l);
void curmtll(long l);

/************************************
*
* subtoutines
*
*************************************/
void main(l)
long l;
{
FILE *fp;
char *fname="1.csv";
char bff[50],*csv[2];
long i;
double f1[1000],f2[1000];
/* unsigned int fsize;
fsize=s_dtsize;*/

fp=fopen(fname,"r");
if(fp==NULL)
{
printf("開けません\n",fname);
}
for(i=1;i<1001;i++)
{
fgets(bff,50,fp);
csv[0]=strtok(bff,",");
csv[1]=strtok(NULL,",");
f1=atof(csv[0]);
data2=atof(csv[1]);
/* printf("%f,%f\n",f1,data2);*/
}

long k;
int j;
double work1,work2,work3,work4,dsamp_t;
double work5,work6,work7,work8;
int fsize;

fsize=s_dtsize;
work6=0.0;
work7=wx1;
work1=1.0+1.3/3.0;
taudu=2.5;
dsamp_t=(double)samp_t*0.001;

if (l>0l)
{
for (j=1;j<1001;j++)
{
work2=double(l)/pow(work1,(double)j);
work3=work2-floor(work2);
k=floor(work2);
work4=(double)(data2[fsize+k]-data2[fsize])*(1.0-work3)+(double)(data2[fsize+k+1]-data2[fsize])*work3;
work5=(double)(data2[fsize+k+1]-data2[fsize+k])/dsamp_t;
/*work4=(double)(data2[k]-data2[0]);
wx1=wx1+work4;*/
work6=work6+(work4+work5*taudu)/pow(work1,(double)j);
}
}
wx1=(taudu/dsamp_t*work7+work6)/(1.0+taudu/dsamp_t);
printf("%f\n",wx1);

fclose(fp);
}

アバター
h2so5
副管理人
記事: 2212
登録日時: 13年前
住所: 東京
連絡を取る:

Re: 解析お願いします

#2

投稿記事 by h2so5 » 9年前

K&Rスタイルですね。

アバター
沖 滉均
記事: 237
登録日時: 13年前
住所: K県F市

Re: 解析お願いします

#3

投稿記事 by 沖 滉均 » 9年前

OWLというとBCCですかね。
ところで何を解析するのでしょうか?
There is no royal road to learning.
codeタグで指定できる言語
画像

アバター
みけCAT
記事: 6734
登録日時: 13年前
住所: 千葉県
連絡を取る:

Re: 解析お願いします

#4

投稿記事 by みけCAT » 9年前

コードを提示するときはBBcodeを有効にした状態でcodeタグで囲み、
かつ適切なインデントをしていただけると、見やすくて助かります。
複雑な問題?マシンの性能を上げてOpenMPで殴ればいい!(死亡フラグ)

閉鎖

“C言語何でも質問掲示板” へ戻る